INGREDIENTES:
Sólo vamos a necesitar:
- Una rebanada de pan
- 50 ml de leche desnatada
- canela al gusto
- 30 gramos de miel
- 4 gramos de aceite de oliva
*Las cantidades son por cada torrija
PROCEDIMIENTO:
1. Ponemos la sartén al máximo con un poquito de aceite de oliva
2. Remojamos la rebanada en la leche con canela. Vuelta y vuelta nada más, que no se moje demasiado.
3. Lo echamos a la sartén, esperamos como 60 segundos y le damos la vuelta.
4. Emplatamos y echamos por encima miel o agua con miel.
Os dejo el vídeo en Youtube ;)
2. Remojamos la rebanada en la leche con canela. Vuelta y vuelta nada más, que no se moje demasiado.
3. Lo echamos a la sartén, esperamos como 60 segundos y le damos la vuelta.
4. Emplatamos y echamos por encima miel o agua con miel.
Os dejo el vídeo en Youtube ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario